Au basket club

Ce week-end, les benjamines se déplaçaient à Chambon-Evaux. Les filles rentrent bien dans leur match et mènent 10-0. Les trois heures de route se ressentent et la fatigue prend le dessus ce qui permet aux adversaires de revenir à deux points à la mi-temps. Les filles ne lâcheront rien et arracheront cette victoire 36-32 . Les filles et leurs coaches remercient Armelle pour les avoir accompagnées. En déplacement pour la 2éme semaine de suite, les minimes jouaient à Ussel pour conforter la 1ére place de la poule. Après une première mi-temps très compliquée, nos joueuses étaient menées de 6 points à la pause. Dès l’entame de la seconde période, les filles retrouvaient de l’envie et un jeu bien plus cohérent. La victoire se dessinait dans la dernière minute 41 à 40. Les Séniores 2 recevaient Beaulieu. C’est un bon match pour les argentacoises qui ont alterné shoots extérieurs et jeu intérieur. Les filles seront devant au score jusqu’à la fin du match malgré un beau retour des adversaires au troisième quart-temps. Victoire 47-37. Les Séniores 1 se déplaçaient au Lardin, première de la poule. Les filles sont dominées mais font quand même de bonne phase de jeu. Défaite 57-36.