Au BCA

Les poussins se déplaçaient à Saint Sozy. Malgré leur bonne volonté et leur combativité ils s’inclinent face à une équipe largement supérieure.

L’équipe de minimes jouait quant à elle à Bassillac et seulement après quelques minutes du coup d’envoi les filles prennent le match à leur compte. Suite aux blessures de deux de leurs joueuses, les argentacoises doivent jouer la deuxième mi-temps à 4. Elles ont su faire preuve de solidarité pour remporter ce match sur le score de 54-30. Elles deviennent ainsi leader leur poule.

Les cadettes rencontraient Brive à l’extérieur. Malheureusement les filles ne sont pas arriver à rentrer complètement dans leur match permettant à leurs adversaires de prendr l’avantage dès le début. Les joueuses restent en course en première mi-temps et ne laissent pas leur adversaire s’échapper. En début de la 2ème mi-temps, les adversaires prennent 10 points d’avance mais les filles se remobilisent et arrivent à reprendre l’avantage. Le dernier quart temps s’est donc joué au mental et à la réussite aux shoots. La victoire échappera aux filles par manque de précision. A noter aussi le manque d’effectif ne facilitant pas le match. Défaite 58-52.

Samedi prochain tous les matchs du club auront lieu à domicile. Plus précisément, les minimes recevront Egletons à 14h30, les cadettes l’ASPTT Perigueux à 18h et les seniors féminin l’équipe de Meymac à 20h30.