Au BCA

Très beau match des poussins à Argentat face à Beaulieu. Toute l’équipe étant présente, le groupe a été motivé dès le début de la rencontre et a permis une belle victoire collective.

Les cadettes se déplaçaient à Sarlat, équipe première de la poule. La première mi-temps a été très compliquée avec beaucoup de pertes de balles. Les filles n’arrivent pas à se placer en attaque et ne défendent pas comme à leur habitude.  A la reprise du jeu, les cadettes montrent un autre visage et ne perdent cette seconde mi-temps que de 6 points. Une remobilisation pour la fin du championnat est nécessaire.

Les seniors féminines rencontraient l’équipe 2 de Juillac. Les filles rentrent doucement dans le match mais réalisent une bonne défense, le 1er panier n’est encaissé qu’à la 13e minute de jeu. Les argentacoises, avec une équipe quelque peu modifiée, se créent des actions en attaque qui paient et s’offrent une victoire 47-24, ce qui replace les filles à la 6e place. La semaine prochaine les séniors recevront l’équipe de CTC Auvezere et espérons le, continueront sur cette série de victoires.