Au BCA

Retour sur le week-end du BCA :

Les U15F se déplaçaient à Naussannes, dernières de leur poule. En effectif réduit (seulement 5 joueuses), les filles s’attendent à un match difficile et fatiguant. Malgré un début de match un peu poussif, les filles se réveillent et déroulent leur basket durant tout le match. Grâce à une très grande force collective et un niveau de jeu supérieur, les argentacoises s’imposent très largement 1116-28, et restent invaincues lors de cette deuxième phase.

Les U17F rencontraient la CTC Auvezere, match très attendu par les filles espérant renouer avec la victoire. Malheureusement elles rentrent difficilement dans le match et sont menées tout le long de la rencontre hors mis un cours instant. A retenir de ce match une remontée au retour des vestiaires avec une belle prestation en ce qui concerne les shoots extérieurs. Défaite: 41 – 48

Les seniors féminines recevaient la CTC Auvezere ce samedi. Les argentacoises se devaient de remporter ce match afin de ne pas perdre une place au classement et de garder la dynamique qu’elles ont depuis quelques semaines.

Les filles rentrent parfaitement dans le match puisque à la mi temps les argentacoises mènent de 20 points grâce à une solide defense, conclue par de belles contres attaques. À la reprise les adversaires sévissent en défense et le temps d’adaptation prendra quelques minutes, mais les argentacoises ne seront jamais inquiétez dans ce match. Victoire 56-40. La semaine prochaine les argentacoises se déplaceront à seilhac pour espérons le une nouvelle victoire contre leur concurrentes directes.