Au foot

Le FCA se qualifie pour le 6ème tour de la Coupe Nouvelle-Aquitaine en s’imposant contre Trelissac (R1) !!!

Compte-rendu du week-end du 27 octobre :

FCA :

L’équipe A a réalisé une grosse performance samedi au stade Raymond Ducros en s’imposant contre Trélissac (R1) aux tirs au but en Coupe Nouvelle-Aquitaine. Le groupe a su rester solidaire pour réaliser un vrai match de coupe face à une belle équipe de Trélissac évoluant 2 niveaux au-dessus. Après 90 minutes, le score était de 1-1, le FC Argentat ayant ouvert le score en première mi-temps par l’intermédiaire de Thomas Laurent sur penalty. La séance de tirs au but démarrait plutôt mal pour les locaux qui étaient menés 3-1 après 3 tirs… C’est à ce moment là que le portier Argentacois, Nicolas Legros, faisait basculer le match en arrêtant 3 tirs adverses et en transformant le pénalty victorieux. Très belle performance de tout le groupe pour qui l’aventure continue en Coupe Nouvelle-Aquitaine.

Les féminines ont perdu 1-0 à Beynat en Coupe de la Corrèze.