Sous les paniers Argentacois

Ce week-end les benjamines recevaient Saint Pantaléon. Les filles rentrent timidement dans le match mais prennent directement l’avantage grâce à une bonne attaque. En s’améliorant et en imposant leur rythme défensivement, les argentacoises s’envolent au score et ne seront jamais inquiétées. Le travail paye réellement ce qui permet à toute l’équipe de prendre du plaisir, il faut continuer ! Victoire 56-31. Les cadettes jouaient également à domicile contre Uzerche. Les filles jouent parfaitement en début de match et défendent très bien ce qui leur permet de mener de quelques points leurs adversaires. Ensuite, n’étant que six, la fatigue se fait ressentir et la suite devient difficile. Elles prennent beaucoup de points et se mettent à paniquer. La deuxième mi-temps sera meilleure mais les filles ne reviendront pas. Malgré une attaque encore brouillonne, une bonne défense est à noter. Défaite 34-58 face à une bonne équipe d’Uzerche. Quant à elles, les Séniores se déplaçaient à Uzerche. Entame de match compliquée pour nos représentantes qui encaissent beaucoup de points pour se retrouver à 23-9 au milieu de deuxième quart temps. Grâce à une re- mobilisation et un chemin vers le panier retrouvé, l’écart se réduit petit à petit pour que finalement, les argentacoises passent devant dans le dernier temps de ce match. Victoire du groupe au mental 57-53 !