Très bon Week-end au Basket-Club

Toutes les équipes sur les parquets se sont imposées. Les poussins deuxième année recevaient Ussel. Belle partie entre les deux équipes de niveaux similaires. Les argentacois appliquent les consignes données pour les phases d’attaques ce qui leur permet d’être devant au score tout le match. Cependant, il y a encore du travail, mais la belle envie de gagner est à retenir ainsi que le bel esprit de nos petits basketteurs. Victoire 29-20. Les cadettes recevaient Aubusson. Les files s’imposent dès les premières minutes de jeu pour avoir une avance confortable à la pause : 40-03. Les filles remportent le match 66-15 en proposant un jeu propre et très collectif, bravo à elles ! Les séniores jouaient à Beaulieu. C’est un match référence pour nos représentantes qui ont remporté ce match en étant agressive tout le long du match, concentrées et motivées. Les filles ont imposé leur jeu et ont pris le dessus sur leur adversaire du soir . C’est une victoire collective de 10 joueuses de même niveau, 49-28. Les filles confirment leur belle quatrième place et se rapproche même de la troisième. Les matchs qui arrivent seront décisifs pour le classement de nos joueuses.