Les résultats du Basket

Ce week-end, les minis-poussins participaient à un tournoi à Argentat avec de nouvelles équipes à affronter. Les rencontres ont été équilibrées et très enrichissantes. Les joueurs ont fait d’énormes progrès et on a pu observer un beau jeu collectif!  Cela permet aux jeunes de gagner un match sur deux avec beaucoup de motivation. Le club souhaite remercier les bénévoles qui ont aidé à organiser le tournoi (arbitres, tables de marques, parents). Les poussins sont allés rencontrer l’équipe masculine de Brive pour ce début de première phase. Une équipe qui, au vu de son niveau, ne devrait pas se retrouver dans cette poule. Le match s’est déroulé à sens unique et les enfants n’ont pas pu mettre en place leur jeu. Les benjamines se déplaçaient à Saint-Pantaléon. Un match tout de suite pris par le bon bout. Les filles ont su mettre en place tout ce qui a était vu à l’entrainement et ont pris du plaisir à jouer leur basket. Victoire logique 43-14. Félicitations à elles et aux parents venus nombreux les soutenir et voir cette belle victoire! Les Séniores 2 se déplaçaient elles aussi, au Lardin, équipe invaincu de la poule. Ce match laisse malheureusement de la déception, alors que le BCA avait cinq points d’avance à la mi-temps. Malgrè un bon retour du Lardin au troisième quart temps, les argentacoises ne perdront le match qu’à cinq minutes de la fin. Défaite 60-55 mais qui servira de match référence pour la suite.