Retour des victoires pour le BCA !

L’ équipe de Sarlat ayant déclaré forfait contre les U15 et Egletons ne s’étant pas déplacé en U13 au vue des conditions météorologiques de ce week-end, donne une semaine de repos supplémentaire à nos joueurs.

Les U17 recevaient l’équipe de Périgueux, à seulement 5 joueuses sur la feuille de match dont 1 minimes surclassée, le match s’annonçait difficile. Les filles ont eu du mal à lancer leur jeu rapide et encaissent des paniers extérieurs, elles sont donc derrière au score à la mi-temps de quelques petits points… elles rentrent déterminées au 3ème quart-temps pour aller chercher cette victoire qu’elles attendaient temps. Malgré la fatigue elles ne lâchent rien et remportent ce match 45-30. Bravo aux 5 joueuses!

Les seniores féminines recevaient l’équipe de Meymac. Les argentacoises rentrent timidement dans le match avec du déchet face au panier malgré de bonnes occasions et de belles phase de jeu. Petit à petit, grâce à de bons rebonds défensif le jeu s’accélère pour le BCA et les filles prennent le match en main. Elles resteront devant au score jusqu’à la fin du match. Petite victoire 37-26,qui, au-delà du résultat, montre une belle remobilisation des filles, à qui, cette saison 2017/2018 n’épargne rien. En effectif réduit ce week-end et pour le reste de la saison, cette victoire permet aux argentacoises de relever la tête après cette phase difficile.