Au Basket

Ce week-end, les benjamines se déplaçaient à Beaulieu pour la deuxième journée de championnat. Les filles se déplaçaient de nouveau à cinq, mais cette fois-ci face à une équipe réduite au même nombre. Les argentacoises commencent mal le match et prennent beaucoup de points au premier quart-temps. Malgré tout elle passe devant à la pause 19-18. Le match restera serré jusqu’à la fin et la victoire reviendra à nos joueuses 43-42, qui ont fait preuve de solidarité et de solidité. Félicitations! Pour débuter son championnat pré-régional, les Séniores féminines recevaient Uzerche 1, équipe descendante du niveau supérieur. Les filles rentrent correctement dans leur match et remportent le premier quart-temps. Malheureusement, les locaux baissent un peu de rythme et se font dépasser dans le jeu et au score. Elles restent quand même proches: 28-21. La deuxième mi-temps ne permet pas aux argentacoises de revenir alors qu’elles cherchent à trouver du rythme et des automatismes. Malgré une lourde défaite 55-35 qui respectent la différence de niveau et la logique, les filles ont fait de belles choses et se serviront de ce match pour progresser.