Au foot

Compte-rendu du week-end du 02 octobre :

FCA :

Equipe A : à l’issue d’un match disputé et parfois tendu face à Limoges Franco Portugaise au stade Raymond Ducros, le FC Argentat a subi sa 2ème défaite en 3 matchs. Pourtant, malgré une première mi-temps assez brouillonne des 2 côtés, les locaux viraient en tête grâce à un but de Rémi Pesteil suite à un coup franc de Moreira à la 30ème minute. A la reprise, les visiteurs rentraient mieux dans le match et logiquement égalisaient à la 60ème minute par Da Silva, suite à une frappe sous la barre de Peuch. La suite du match se résume en une attaque défense. Les locaux ne mettent pas à profit les nombreuses occasions par Trémouille, Moreira et Laurent, et ce sont au contraire les visiteurs, par deux fois en contre, qui crucifient les Argentacois par Arantes et Ribeiro (75ème et 80ème). Ces buts mettent fin aux derniers espoirs locaux qui devront se reconcentrer pour aborder de meilleur façon les prochaines échéances.
L’équipe B a fait match nul 0-0 à Corrèze ; l’équipe C a perdu 4-2 à Mercoeur avec des buts de Ludéric Laussat et Bastien Serra ; les féminines ont gagné 7-0 contre Tulle à Argentat avec des buts de Pauline Vergne (4), Julie Sallard (2) et Amélie Petit.

AJAX :
Les U9 ont participé à un plateau à Sainte-Fortunade ; les U11 ont participé à un plateau à Saint-Privat avec Marcillac/Clergoux/Vitrac/Corrèze ; les U13A ont gagné 7-2 contre l’Entente du Barreau 2 à Saint-Mexant ; les U13B ont perdu 6-4 à Marcillac ; les U15 ont gagné 10-1 à Argentat contre l’Entente des Vergers 2 avec des buts de Dorian Monfreux (8) et Jelle Snoei (2) ; le match des U17 a été reporté à la demande du club de Larche.
Programme du week-end du 09 octobre :

FCA :

L’équipe A joue à Varetz dimanche à 15 heures ; l’équipe B reçoit Allassac samedi à 20 heures au stade Raymond Ducros à Argentat ; l’équipe C reçoit l’Entente des Barrages de la Xaintrie B à 18 heures ; l’équipe D joue à Albussac dimanche à 15 heures.

AJAX :

Les U7 ont plateau à Beynat, rendez-vous à 13 h 15 derrière le Tivoli à Argentat ; les U9 ont entraînement à 14 heures à Argentat ; les U11 participent au 1er tour du Challenge Georges Boulogne contre l’Olympique du Maumont, rendez-vous à 13 heures au Tivoli ; les U13A jouent à l’Entente des Monédières en Festival Football U13 ; les U13B jouent à Mercoeur en Festival Football U13, rendez-vous à 13 h 15 au Tivoli ou 13 h 30 au stade de Mercoeur ; les U15 jouent à Egletons, rendez-vous à 13 h 45 au Tivoli ; l’équipe U17 est exempte.