Fin de saison victorieuse pour les petits basketteurs

Ce week-end les deux équipes de mini-poussins étaient sur les parquets, tout comme les poussins. Les minis-poussins 1 se déplaçaient à Ussel où ils font un match perdu et un match gagné. Les jeunes joueurs montrent un beau jeu collectif et une bonne défense. Un effectif réduit ne leur permet pas de remporter les deux matchs mais les motivent pour le dernier match de leur saison qui se conclut par une belle victoire ! La deuxième équipe de mini-poussins se déplaçaient à Beaulieu. Les enfants, pourtant motivés, ne gagnent qu’un match sur deux mais les petits joueurs du BCA ont montré leur capacité qui montrent de réels progrès ce qui est encourageant pour la suite ! La coach tient à féliciter et à remercier les parents qui ont été présents tout le long de la saison. Pour leur dernier match à domicile les poussins ont sur montrer de quoi ils étaient capables. Un bel esprit collectif leur permet de marquer de beaux points. Le score restera serré jusqu’à la vingtième minute du match, face à une belle équipe de Brive. Les 6 dernières minutes sont à l’avantage des petits argentacois qui se démènent en défense pour récupérer des ballons et appliquent leur phase d’attaque. Victoire 32-24.